Открывая любви твоей сундуки...

      экспромт: на «Я хочу поделиться любовью своей»
                (Виктор Синютин)
           http://www.stihi.ru/2010/11/30/6009


Открывая любви твоей сундуки
Я нашла сарафан из ситца:
На нем роща весной, небеса в синеве
И поют о любви дрозд с синицей.
А на платье,- багрянец и стая птиц
Улетающих в даль лебединая.
Нет на свете вернее и преданней их
И любовь твоя также безбрежная.
Ты шедевры у осени брал и весны
Расшивая их звездной россыпью
Как Юдашкин в финале, представил мне
От метелицы белое платьице,
В нем любовь расшивала: кружева, фату,
А сапожки морозом расписаны..
Засияют глаза,той, что света милей,
Для кого это все предназначено.


Рецензии
Ой, замечательно как!!!!!! Спасибо сердечное!

Виктор Синютин 29.10.2013 14:58 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Татьяна Степанова-Иванова   31.10.2013 19:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо Виктор, за вдохновение..... Спасибо!!! Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   23.11.2013 20:49   Заявить о нарушении