Цвет твоих дивных глаз словно букет на память!
Почему меня бросает в дрожь?
Я испуганно смотрю вслед –
Ты ушла, оставив в жизни след.
Ты ушла, забыв свои слова,
Что любовь бывает раз и навсегда.
Что предать любовь – огромный грех…
Ты ушла, и жизни больше нет!
Припев:
Цвет твоих дивных глаз
Словно букет на память.
Стоит сказать только раз –
Мы виноваты сами!
Я виноват во всем –
Ты меня полюбила,
Жаль, что теперь лишь во сне
Можно тебя представить.
2. Что же случилось тогда?
Вымыта память из мозга…
Только твои глаза
Сверлят меня словами:
«Помни, что любовь одна!
И предать ее – огромный грех!
Знаю, для тебя я создана…
И любовь – одна ступенька вверх!»
Припев.
Свидетельство о публикации №113103004514