Критикам

Пусть говорят, что не умею
Я интонацией своею передать
Картину слов. И всё ж невразумею
Словам чужим. Мне на своём стоять.

Пусть говорят, не безгранична воля,
И что писательства дорога – не моё.
Я всё равно считаю: эта доля
Дана от Бога. Жизнь-веретено.

Пусть слышу я других стихотворенья,
Себя, поставив, ввысь небес.
Я жизнь и творчества счисленья
Веду отдельно. Взъяренный Арес.

И пусть отвергнутым однажды буду,
Им мнение моё не изменить.
Найдутся те, кто как шамана Вуду
Поймут молитвы. Судьбы сотворить.

Я всё равно останусь непреклонным,
Свой стиль особый не предам.
И чей-то вкус недоувлетворённым
Останется. Мне по своим стопам.


Рецензии