Крылья для двоих
А сердца горячо стучать.
Нам двоим никогда не разбиться,
Нас двоих люди не разлучат.
Солнца луч нас с тобой разбудит,
Поцелуи горячих губ…
Ты скажешь «доброе утро»,
И улыбнешься мне…
Нам двоим не страдать от печали,
Нас двоих не коснется беда,
Мы с тобой сами не знали,
Но нас это чудо нашло…
И любовь прекрасной птицей
Постучала к нам в окно!
Нам вовеки не разбиться,
Пока два сердца будут биться,
Пока двоим любить дано!
Свидетельство о публикации №113103004508