Секс заряды

Секс нам заряды изменяет,
Бывает клетку заряжает,
Ну, а бывает и разлад,
Когда по духу чуждый клад.

Семь сфер где разные частоты,
Бывает в чакрах есть пустоты,
Заряд на клетках нулевой.
Тогда здоровье дает сбой.

Секс клетки наши обновляет,
Когда секс душу согревает,
А если секс ну, как урок,
То секс такой, скорей порок.

Коль секс как праздник вдохновляет,
Тогда нам силы добавляет,
Секс без любви вроде работа,
Ну как домашняя забота.

Секс праздник дарит нам мышление,
Мысль с негативом унижение,
И действует ну как вампир,
Духовный разрушая мир.

Секс должен быть как первый бал,
Там где дует, а не вокал,
Когда мысль в клетки проникает,
Любовью душу заполняет.


Рецензии