Флай-фитнес
От боли,болезней.
К светлому,яркому.
К тому,что полезней.
С улыбкой светящей.
С желанием счастья.
Навстречу прекрасному.
Без страха ненастья.
Легко и безгрешно.
Как в небе паря.
Одна невесомость.
Как слышишь-Земля?))
Свидетельство о публикации №113103004445