Аромат

Летая от цветка к травинке
Любуясь солнца ярким светом
И поднимая вверх пылинки
Мечтала фея этим летом

Собрать как можно больше разных
Волшебных ароматов пробы
Зеленых, желтых, синих, красных
И прочих из даров природы.

В трудах, заботах день пронесся
За ним второй, четвертый, пятый
А фея кружится, смеется
Мир так огромен - необъятный.

Собрав в своих темницах массу
Флакончиков с отборным зельем
И все по высшему по классу
С чудесной легкостью, весельем

К смешению смело приступила
В лабораторию из леса
Немало пчелок пригласила
И раздобыв состав прелестный

Весь мир о том оповестила.
Набрав в помощники подружек,
В растениях смело разместила
Тот аромат, простой, воздушный.


Рецензии