Новые деревья
Малыш бродил среди спиленных деревьев, собирал веточки и, выкопав совочком лунки, пытался посадить «новые деревья».
С бригадой дворников продолжала ругаться соседка:
- Я заявку оставила, чтобы вы одну ветку отпилили! Одну – которая в окно царапает! А вы?! Вы?! Всё дерево свалили!
- А мы вообще все тополя в районе пилим.
- Так это не тополь! Это - каштан!
- А, одна разница…
Малыш поливал веточки. Вода капала из ярко-зелёного с забавным ёжиком ведёрка.
- Они обязательно вырастут. Я их буду поливать, и они вырастут. И корешки найду. Есть же такой завод, где деревья делают…
Свидетельство о публикации №113103004429
С улыбкой, Галина.
Галина Мяздрикова 30.10.2013 22:00 Заявить о нарушении