Стихи для детей...
Джон купил велосипед.
Денег дал мальчишке дед.
И теперь за часом час
Джон летает мимо нас,
Позабыта школа,
Несмотря на холод,
Дождь и лужи нипочём,
Если велик гонит Джон.
30 октября, 2013.
* * *
Я – обычный первоклашка
И из книг люблю «Букварь».
В классе я сижу с Наташкой,
Иногда её так жаль:
Из-за каждой редкой «тройки»
Плачет девочка навзрыд,
Ну, а мне же даже «двойки»
Не испортят аппетит.
25 октября, 2013.
* * *
Плачут зайки под кустом:
«- Мама убежала!
Бродят хищники кругом,
Да и света мало».
Всё изменится, когда
Мамочка вернётся,
Даст зайчатам молока
И споёт про солнце.
25 октября, 2013.
Свидетельство о публикации №113103004423
С уважением,
Борис Ейский 28.02.2018 13:07 Заявить о нарушении
Благодарю Вас тёплые слова! От души желаю счастья, вдохновения и успехов!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 28.02.2018 21:39 Заявить о нарушении