Мощи

Картина: Sebastian Eriksson


ЧТОБ НЕ ГОСТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ
 И ЖЕЛУДКИ ТОЩИ,
- ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА
             И
             ПРОТИВ
             ГОСУДАРСТВА МОЩИ

ИНАЧЕ НЕКОГО ТАМ УВАЖАТЬ 
И ГОСУДАРСТВО -БАНДИТИЗМ
И БОЛЬШИНСТВУ - СТРАДАТЬ!


Рецензии