Действуй, думай...
Действуй, думай - позитивно,
и участвуя активно
в жизни творческих людей,
много выдашь ты идей!
Принимай, что нам даётся:
Солнца свет и пенье птиц,
все подарки от природы,
от друзей и близких лиц!
Не забудь всегда делиться
всем, что можешь ты отдать,
даже скромная вещица
для людей есть – благодать!
И возьми себе в привычку,
беречь жизни полноту,
ведь любовь и уваженье
не допустят пустоту!
Свидетельство о публикации №113103004406