Все будет так, как вообще не бывает

Отбросила книжку - за окном красиво:
Солнечный ветер дует игриво,
Теплое утро конца октября -
Жизни подарок, счастья игра.

Нежусь улыбкой и трепетной дрожью:
Ты далеко и так близко. Возможно.
Все будет так, как вообще не бывает:
Сердце и любит, и верит, и знает.

Лес обнажен и земля остывает,
Мир в предвкушении, тих, замирает.
Осень меж нами смеется теплом,
Холод зимы еще там, за углом.

Небо ликует и птицы щебечут.
Время, любовь - лишь они одни лечат.
Время не ждет, любовь бесконечна
В мире счастливом, таком быстротечном.

30.10.2013


Рецензии
Очень красиво.понравилось.

Виктор Гасюль   30.10.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Любовь Торбиевская   30.10.2013 16:40   Заявить о нарушении