Ангел

Солнце, лето, теплый воздух
Нас манили на край света
Ни дожди, ни злые грозы
Ни вулканы всей планеты

Не могли внести измену
В планы юных и отважных.
Прихватив с собой ракету
Понабрав различных кашек

Мы отправились вдогонку
За лучом волшебным света
Шаг за шагом, ближе к звездам
Раскрывается планета.

Горы и лесные дебри
Ручейки журчали звонко
На деревьях птицы пели
Видели лишь раз лисенка.

Впечатлений разных самых
Мы собрать за день успели
И разбив палатку мамы
У костра весь вечер пели.

Сон свалил нас очень быстро
Сложности системы нервной
Темной ночью свет лучистый
Разбудил одной из первых.

И поверить сложно было -
Ангел красоты небесной
Как известное светило
Излучал потоков бездну.

Покружил над нашим местом
И исчез во мраке леса
Это было так чудесно
Словно сказка про принцессу.


Рецензии