Впёрлись уже
- Сзади, следом за мной, пустая маршрутка, - сдавленно шепчет водитель.
- Да, да! Пустая! Женщина, можете выйти и пересесть, - подтверждают пассажиры из глубины салона, имеющие доступ к окну заднего обозрения.
- Ладно! Впёрлись уже! - раскрасневшись, шумно выдохнула мадам.
Свидетельство о публикации №113103004369