Сон

Ты по ночам меня любил,
А утром вновь я просыпалась.
Ты ласку по ночам дарил
И я свой сон забыть старалась.

Но он преследует порой
И отпускать меня не хочет.
Мне хорошо вдвоем с тобой
И днем я жду прихода ночи.

Во сне тебе я отдаюсь
Со страстью,лаской и надеждой.
То плачу,то опять смеюсь...
Приди ко мне,мой самый нежный!

И подари мне ночь любви,
Чтобы упала я в бессилье,
Чтобы огонь кипел в крови...
Ах! Как же сон мой сделать былью?!

23.07.13. (09:50)


Рецензии
Пусть он свершится.
Желаю любви и тепла.

Виктор Гасюль   30.10.2013 12:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Виктор!
Всего самого доброго и светлого Вам!
С теплом Ирина.

Ирина Стефашина   30.10.2013 13:44   Заявить о нарушении