осень
отметиться. И просто помолчать.
я никогда не ожидал, что в церкви так убого:
из икон бежал Иисус, а с ним – Мария-мать.
Священные писания – дурные строки,
записи богов, больных душой.
там прославляются одни пороки.
разочарован. Милая, идем домой?
Другое дело осень. Детей рожает
с веток. Правда, пожелтевших,
немного мертвых. Ветер трупами играет,
кидая их в прохожих сумасшедших.
осень моя, со вкусом алкоголя,
смени кофе с утра на коньяк.
плетью дождей изрезана воля.
осень – изощренный маньяк.
Свидетельство о публикации №113103004346