Лесная сказка

Покрылся лес багряной краской,
Палитру словно набросал,
И ощущенье,будто в сказку,
Сюда случайно я попал.

Туман накрыл своей простынкой,
Красу такую от ветров,
За горизонт,бежит тропинка,
На встречу сказке,сказке снов.


Рецензии