Что ищешь ты на небесах
Расписанных чужой рукой?
Обрывки мыслей, чудеса,
Иероглифы над головой...
Осенней тёплою порой
Пронзает душу тишина...
Ничто не вечно под Луной,
Всё зыбко в этом царстве сна...
И тёплый ветер у виска
Щекочет запахом листвы,
И замки строит из песка
Опавшей наземь суеты...
На небе писана судьба,
Прозрачным клином журавлей
И в горле замерли слова
От красок осени моей...
И осень листьями целует
Нагую землю октября
А сердце знает и тоскует:
Осталось осени три дня...
29.10.13
Свидетельство о публикации №113103004300