Пасторальная тематика
Деньги сейчас, а любовь на потом.
Необъяснимо, но жизнью доказано –
Овцы ступают всегда за козлом.
Гневно царёк возмущается поводом,
Для оппонентов готовит урок,
Зал за шутом заливается хохотом:
Вот уже б****ство – совсем не порок.
Авторитет заменяет нам голову,
В каждом вопросе найдется божок.
Шоу начнётся не завтра, а смолоду,
Капля за каплей, за шагом шажок.
Овцам прозреть: за рога и на колышек
Козлика борзого, рядом волкА.
Слух услаждают статейки про Золушек,
Стать человеком – такая беда.
Проще надеяться: под алым парусом,
Вдруг, добрый принц прилетит в голубом,
И в бельэтаж за собою из яруса,
Или на память вручит эскимо.
Что же случилось, остались мы связаны:
Маску напялишь и жаждешь успех,
Наши пророки одним миром мазаны…
Может послать уже нахер их всех?
30.10.2013
Свидетельство о публикации №113103004278
Наталья Север 30.10.2013 19:47 Заявить о нарушении
Вот пока так будут люди рассуждать, золотой телок и будет рулить.
Благодарю за отзыв.
С уважением,
Кофин 01.11.2013 06:33 Заявить о нарушении
Кофин 05.11.2013 09:41 Заявить о нарушении