Моя прекрасная N
В душе так пусто без тебя.
Мне не хватает запаха твоих волос.
Я так хочу прикоснуться к твоим губам.
Южный ветер о тебе воспоминания принес.
Я так хочу вновь увидеть твои бездонные глаза.
Прикоснуться к твоей нежной коже.
Услышать хоть одно слово от тебя,
Услышать твой голос ни на чей другой не похожий.
Мне так пусто без тебя, моя дорогая N.
Я узнаю тебя в лицах прохожих.
Как трудно осознавать, что тебя рядом нет.
Как легко осознавать, что без тебя я ничтожен.
<05.06.2013>
Свидетельство о публикации №113103000427