Линии на руке
На них нарисован ты.
Линии на руке твоей,
Нашей любви следы.
Все, что судьба могла,
Она подарила нам,
Но это была игра,
И кровь по моим губам.
Ветер разлуку принес,
Небо жестоко молчит,
Магия призрачных звезд,
Это лишь знаки в ночи.
Я верю, все решено,
Я покоряюсь судьбе,
И то, что свыше дано,
Исполнится на земле.
Может, уже никогда
Не прикоснусь к тебе,
А может быть навсегда,
Мы улетим к мечте.
Пусть ты сейчас далеко,
Я вижу на небе свет,
Пусть без тебя нелегко,
Это судьбы запрет.
Любовь - магический круг,
Она нас учит и ждет,
Сплетение линий рук
Друг к другу нас приведет.
Сплетение душ и сердец,
Притяжение стало сильней.
Это разлуки конец,
Это любви апогей.
2004 г.
Свидетельство о публикации №113103004237