***

ты из правил из всех исключение
и причем без особых стараний
ты сплошное мое приключение
сам, быть может того, не зная

ты для меня наваждение
такое странное и желанное
ты - болезнь и ее лечение
ты нечто больше, чем главное


Рецензии