Взгляд в ночь

-Глаза ее лихорадочно блестели..на лице был румянец...она была чрезвычайно возбуждена..-Я хочу покоя-вскричала она..и устремила взгляд в окно..там светила луна и горели звезды... да..на луну...воон на ту звезду...одна одна...побыть одной...мысли накрывали одна другую.. Через минуту она уже сидела на полуобхватив голову руками...-Боже я схожу с ума-прошептала она сама себе. Она заплакала..слезинки катились по щекам..падая на паркет..она поймала себя на мысли что они и вправду обжигают..эти слезы..они как огонь... Несколько месяцев антидепрессантов не прошли даром..она не узнавала сама себя..безудержное веселье сменялось раздражением и злостью...Я схожу сума-вновь прошептала она... Где ты Мастер?-подумала она..Он далеко и близко..да она звала его Мастером..все как у Булгакова..разве что нет ни Бегемота ни Фагота..а есть Она и Он.. В то самое время Он ..закуривал уже третью сигарету..и как и Она..смотрел в ночь...гoрький дым..струйкой утекал в открытое окно..не хватало воздуха его легким..и он заменил его никотином..небыло вдохновения ..и он мучительно морщился..покалывало сердце..и он начал растирать грудь. Две души рвались на мелкие куски...их запретная любовь..расстояние..и даже кровавая Луна все было против них..а может продать душу Сатане?об этом думала и она и он..в один миг..в один час..в одну ночь...Но видимо Сатане не нужны были их угасающие души..лишь тяжелые больше похожие на забытье..сны посещали их каждую ночь...Взгляд в ночь..пустынную и черную дыру..


Рецензии
Иван,захватило,заинтриговало,понравилось.
с уважением,

Вера Удалова   27.11.2013 19:11     Заявить о нарушении
спасибо Верочка за отзыв...

Иван Иваненко Лунный Лис   28.11.2013 11:46   Заявить о нарушении
заходите почаще буду рад......с уважением

Иван Иваненко Лунный Лис   28.11.2013 11:55   Заявить о нарушении
Спасибо.

Вера Удалова   28.11.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.