Вино счастья
Травы звенят от росы.
Звёзды на небе шаманят -
удачи у них спроси!
Пусть лето в шальных солцепёках
нежности гроздья взрастит!
Счастья нам даст не щепотку -
наполненных две горсти!
С тобой друг у друга с ладоней
пить его станем до дна...
В мире не будет церковнее,
святей не будет вина!
© Copyright: Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №113103004154
Любви Вам! А значит и счастья!
Александр Себежанин 02.11.2013 15:34 Заявить о нарушении