Пророчества в огне
Мы становимся на крае
В этой бездне замирая
И в груди ища ответ
В этом крае пустоты
Одинокие все лица
И душа опять боится
Что не рядом я и ты
ПРИПЕВ:
А пророчества в огне
До конца не догорают
И как листья опадают
Прямо в душу в душу мне
И куда еще бежать
Я смотрю и я не знаю
Снова в сердце собираю
Чтобы больше не соврать
Те исписанные дни
Те забытые страницы
Память в них моя искрится
И ее ты не вини
ПРИПЕВ:
Может просто отпустить
Небеса моей надежды
Те святые как и прежде
Где хочу я просто жить
Уходя опять один
Одиночества по краю
Где живу и умираю
Среди призрачных картин
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113103004150