Не грусти

Не грусти, когда звезды сияют.
Не грусти, когда птицы поют.
Не грусти, я тебя понимаю.
Пусть в мечты тебя мысли ведут.

Будет день - лучом солнца согреет.
Будет день - стих зашепчет листва.
Будет день - и в душе потеплеет,
Словно слышишь поддержки слова.

Высока синь заоблачной дали.
Далеко ты порой от друзей.
Но дороги мне как-то сказали
- Кто в пути, тому жить веселей.


Рецензии