Трудно будет украинцам

Трудно будет украинцам,
Но ясна их цель:
Под "ЕэСовским единством"
Вырваться отсель,

Где отсталость технологий,
Коррупции спрут.
Я желаю им подняться,
Будет трудным путь.

Зря Россия им грозится.
Чем мы хороши?
Из "трубы" можем напиться
За помин души.

Если кончатся ресурсы -
Нищая страна.
Перестанем, братья, "дуться"
И начнем с себя.
  Дата сочин.30.10.13г


Рецензии
И не знают,"Что делать?"и "Кто виноват?" Простые люди-"ЗА!" С уважением.

Евгения Давыдянец   08.11.2013 10:38     Заявить о нарушении