Вьется дальняя дорога

Вьется дальняя дорога,
А вокруг в снегу поля.
Под пуховым покрывалом
Притаилася земля.

Ветер бьет в стекло машины.
- Что, боишься? Выходи!
Мы померяемся силой.
Всех сильнее Я! Гляди!

Поднатужившись, Ветрило
Поднял снежный ураган.
Закрутил, завьюжил! Сила!
- Выходи, я фору дам!

- С баловством твоим знаком я.
Недосуг играть с тобой.
Ждут меня родные дома.
Ждет меня мой дом родной.


Рецензии