У. Е. и УЁ

Они огребают у.е.  за «уё»,
а платят копейки за дело,
но только ли этим родное жульё
меня за живое задело?

С вопросом таким я пусть буду смешон,
но кто бы мне честно ответил:
- как можно,  по-сучьи трясясь над грошом,
пускать миллионы на ветер?

Роскошные дамы,  богатая снедь,
приятный тропический климат…
на кладбищах  мёртвые стали краснеть,
что сраму живые не имут.

Господь бы окликнул бесстыжих с небес,
да Словом Он был,  а не матом…
и тот, кто в душе ещё с пальмы не слез,
летает тащиться к приматам.


Рецензии
Просто нет слов...Остались памятником стихи!

Валентина Тен   23.04.2015 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.