кружит листва стареющего сада...
кружит листва стареющего сада... ложится под ноги ко мне.... хочу чтоб ты сегодня знала... что мыслями я там с тобою.... и о тебе.... кружит в порывах ветра осень... срывая листья на лету... а я к тебе хочу сегодня очень... и телом и душой... хочу к тебе.... устало солнце греет землю... не может влагу иссушить... а я конечно в счастье верю... моей с твоею, нежностью души.... а стаи птиц, взлетают в небо... напуганы незванностью моей... как хорошо что в жизни есть конечно лето... и ты конечно в нем...
Рецензии