Открывайте всем правду

Сидит за решеткой невинный мужчина,
Реальный преступник гуляет свободно
По паркам, аллеям, пьет, может быть, виски.
В общем, он полностью и полноправно свободен.

Я то, к чему завела эту тему?
Страна погрязает в болоте зеленом.
Нам страшно ночами выйти из дома,
Фонари не горят, а мы платим налоги!

Преступность растет, демография падает,
Вот отменен матерям капитал,
Стало теперь обучение платное.
Поднимайся народ! Не время молчать!

Митинги дружно давайте устроим,
Выгоним всех из страны эмигрантов.
Ну, неужели им всем всё дозволено?
Русский народ , открывайте всем правду!


Рецензии