Разговор с внучкой

- Расскажи мне, как бывает,
Когда встретишь ты любовь?
- Сердце трепетно сжимают
Чувств приливы, вновь и вновь.

- Что мне делать, чтоб при встрече
Скрыть смущенье, расскажи.
Страх и робость, и волненье
Как мне спрятать, подскажи.

- Есть ли смысл все это прятать,
Если хочешь ты любви?
Будут слезы горько капать,
Коль не понята людьми.

Милый твой увидеть хочет
Чувств цветок в твоих глазах,
Томный взор, что страсть пророчит,
И улыбку на устах.

И, отбросив все сомненья,
Сделай шаг к нему. Поверь,
Тут не нУжны объясненья,
Приоткрой навстречу дверь.

Если он любовь ту ищет,
Все поймет. В его груди
Чувств цветок тепло отыщет,
Ждет любовь вас впереди.


Рецензии
Хорошо, что вы с внучкой такие положительные. Две хорошие девочки - одна теперешняя, другая - с которой я когда-то учился вместе

Кононенко В   03.11.2013 14:56     Заявить о нарушении