Алиса

Холодные стены, холодные руки
всё из бетона.. всё серое.
Ты Алиса в стране Разлуки..
Ты Алиса..наверное..

Ты Алиса в стране кошмаров.
Люди-кинжалы..все острые.
Вот бы всех их..да ураганом
В крепость на заброшенном острове..

Стены изодраны, странные символы.
Вот бы им всем растаять..
От бетона холодного тебе оставляем мы..
Долгую прочную память.


Рецензии