Светильник

Знал я,близко,человека...
Не по слову,по делам...
От заката,до рассвета...
Он дарил,молитву,нам.

И ни кто,не мог подумать
Про него...Он был,так прост...
А на едине,с собою...
Перед,Богом,в полный рост.

И не мог,такой светильник
В одиночестве,гореть...
Бог,открыл его,на время...
Дал послушать,посмотреть.

Но не долго,его время...
Не сказал он,обо всём...
Оставаясь,верным,Богу...
Был заклёван,вороньём.


Рецензии