Драконье
Сон?
Он приснится тебе в воскресенье.
С крыльями как полотно из алмазов,
В гребне-нити волшебной луны.
Может его ты заметишь не сразу-
Смотри!
Он запоёт-только рифмы тревоги
Смоют мотив и рассыпят нить слов.
Дракон?
Пусть он снится тебе по немногу.
Лёгкий такой, не сминающий снов
Свидетельство о публикации №113103003915
Антон Бессонов 02.11.2013 20:55 Заявить о нарушении