Закрыл глаза

Закрыл глаза... лишь тени
Спорят, гонят и плетают
Закрыл глаза... привидение
Жизни прошлой улетает.
Закрыл... вижу землю
С огромной томной высоты...
Как хрипит дыхание ветра
Как разводятся мосты...
Открыл глаза... Уже на небе.
Поднимается рассвет.
Жду. Стою. Курю. Верю,
Что меня здесь больше нет.


Рецензии