Попытка

Музыка. Ритм.
Небо горит.
Голову - в пламя,
Чтобы над нами
Черная смоль
И до бемоль
Разрешились в чистые
Ноты лучистые.
Яркий порыв -
Нервный срыв.
Кончилась плохо
Попытка вздоха.
Просто лежи,
Руки держи,
Чтоб не писали
Нот вертикали.


Рецензии