Диалог планет

ДИАЛОГ   ПЛАНЕТ
Мои волосы тянутся к тебе как паутинки.
Наши звёзды  - это  глаза  в бесконечность.
Наши пальцы  сжимают   вечность.
Сквозь вселенную  льётся ручей   истины.
Она как паук затягивает в  смертельные  нити  собственного мирозданья.
Здравствуй мир, нарисованный только  для нас.
Мы сами в нем звезды, ищущие  дорогу.
Моё дыхание - буря, твоё сердце - ураган.
Космический ветер гонит   темноту.
Вот  мы уже  живём на разных планетах, балансируя на краю пропасти.
Мой воздух - туман, твой - не имеет вкуса.
Пространство, напившееся  молчания,  заблудилось  между  нами.
Мои глаза – звезды  не имеют границ.
Мой дорогой, я не хочу дышать, ты не  желаешь  видеть.
Мы  - идеальная пара из двух лунатиков, идущих  по паутине  судьбы.
 Где же смысл?
 Он ушел по-английски, оставив лишь зонтик  и перчатки в прихожей на тумбочке.


Рецензии
Значит (чисто по-женски , )
захочет вернуться ...

" ... будто еще раз посмотрел рен-TV , "

Вальдик

Вальдемар Керенский   30.10.2013 22:02     Заявить о нарушении