***

Хмурая осень
22.11.12, 16:18 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


На небе снова тучи хмурят брови,
И мелкий дождь тоскливо моросит,
Вчера жена гостила у свекрови,
Пришла домой и как змея шипит

Последний лист трепещется от ветра,
Сухая ветвь стучится мне в окно
Тоскливо мне ,я знаю,что и завтра,
Как и сегодня будет все равно

Совсем меня ты доканала осень,
Дышать не хочется и думать ,даже,лень
Укуталася даль в тумана просинь,
И корчится от старости плетень.

Все приходящее пройдет ,поверь на слово,
Зарей весенней загорится небосвод.
Уйдет тоска ,проснутся чувства снова,
Ты звезд мерцающих увидишь хоровод.

И на бумагу нежно лягут строки:
О дикой ревности,о страсти и любви
Забудешь ты осенние мороки,
И в венах бурный бег почувствуешь крови


Рецензии