Бездна
И нет радио сигналов,
На улицах застыли трамваи и скорые,
На телевизоре пустые каналы.
И капли дождя, прошедшего утром
Застыли, зависшие в воздухе.
И небо зеленым затянуто чем-то.
Предчувствия – пять элементов.
Телефон твой не отвечает.
Ты уже, наверное, в бездне
Уже в море волны корабли раздирают.
Меня здесь тоже нет.
Бездна.
Земля перестала вращаться.
Полмира осталось во мраке
На небе сумрачном зажигаются звезды
Перестали лаять собаки
Всё просто в секунду застыло.
Все люди в момент исчезли.
Обезумлено птицы в небе летают,
Моей души разгоняя бездну.
Телефон твой не отвечает.
Ты уже, наверное, в бездне
Уже в море волны корабли раздирают.
Меня здесь тоже нет.
Бездна.
<05.06.2013>
Свидетельство о публикации №113103000388