Тебя зовут не Натали...
И я, конечно, же не Пушкин,
Но без тебя не жить вдали, -
Так я сказал своей подружке.
Она ответила, пусть так, -
И впрямь ты слабенек стихами,
Но то, что любишь - не пустяк, -
Не это ль нужно каждой даме...
Свидетельство о публикации №113103003879