Сердцу не прикажешь

Не прикажешь сердцу любить,
Не приманишь, за уши не притянешь,
Но, если проснулась, игриво, любовь,
Сиянье затмит душевный покой.

Не слышишь ничьи наставления,
Блестят от счастья радушно глаза,
Не замечаешь хмурый день, иль солнце,
Мчишься, порхая, ни свет ни заря.

Становится мир сказочно-прекрасным,
Кажется рядом с тобою луна,
Млечный путь сияние ночи,
Душа расцветает, жизнь хороша!


Рецензии