Мой город...
Алкогольным дурманом, сбивая прохожих,
Грязь души разлагает героев войны,
На которых мы были когда-то похожи,
Руки серых погон раздают места Тьмы,
В этом городе только «своим», «посвященным»,
Тело рабства гниет бородавками лиц,
Стариков, преклоненных «священным» распутством,
В этом городе нет и не будет войны,
За которой бы можно стереть все границы,
Я пишу эти строки слезами судьбы,
Что связала меня с этим городом ночи…
Свидетельство о публикации №113103003841