Снежный рыцарь
Перышки снега накрыли мою любовь белым одеялом. Тишина.
Стало тепло, но безрадостно. Скайп молчит, компьютер уснул.
В окно льется лунный свет, холодный как одиночество.
О, Господь! Мои мечты - безграничны, а душа – бездна.
Даже хрупкий висячий мостик окажется тропкой, которую я искала всю жизнь.
Время улетает как птица. Царствует ночь, белая, потому что я уткнулась лицом в подушку.
Млечный путь не уводит за собой. Звезды для меня как битое стекло.
Споры не дарят тепла. Слова цепляются к телу, как прошлогодние колючки.
Снежный рыцарь опустил копье, поднял забрало. Бой окончен.
Однако последняя надежда не умирает.
Ее ладони тянутся к грядущему солнцу, горячему как сердце странника.
Огненная душа в электрических разрядах свободы кричит в предрассветной мгле.
Раскалённый снег принесет любовь в сердце, ожидающее понимания.
Страсть растопит ледяные замки. Мои слова как птицы вновь полетят к тебе…
Свидетельство о публикации №113103003839