Золотая рыбка
Желтеет лесополоса,
А перелетные бродяги
Глядят в чужие небеса.
Там зори расцветают зыбко,
И дремлет попугай жако,
Там в море золотая рыбка
Раскошным машет плавником.
Ночами - сладкая истома,
А в полдень - тридцать пять в тени.
Когда-то далеко от дома
Я не летел, как не мани.
А нынче, горьких бед не зная,
Махнул на юг - и все дела!..
Все жду, чтоб рыбка золотая
В мой скромный невод заплыла.
Свидетельство о публикации №113103003801
Летим на юг, уходим в лес:
Жарптицу, Щуку или Рыбку,
И ждем до старости чудес.:-)
Любовь Нарижная 09.11.2013 10:50 Заявить о нарушении
Василий Романенков 12.11.2013 15:23 Заявить о нарушении