Подружке

Что ж, подружка, уже нам немало.
За спиной тяжесть прожитых лет.
Но и время тебя не сломало.
В ком есть молодость - старости нет.

Все бегут дни своей чередою.
Всех событий не сможешь назвать.
Не беда. Ведь важней нам с тобою
Десять заповедей не забывать.

Каждый день проживать с добротою,
С теплотою, что в сердце несем,
С чистых помыслов светлой душою -
Лишь тогда мы достойно уйдем.

Мы еще молодые с тобою.
Не считай пролетевших всех лет.
Пусть к тебе, подружившись с СУДЬБОЮ,
Придет молодость, радость и СВЕТ.


Рецензии