подтверждение даты окончания периода выхода
из проекта
по наступлении 7(седьмого) ноября 2013 года
период выхода из проекта заканчивается
все участники,
по наступлении указанной даты оставшиеся в проекте,
тем самым подтверждают и признают свою ответственность
за участие в данном проекте
Свидетельство о публикации №113103003794