Про красоту

Как написать гимн красоте,
             и про её немую сладость?
Не нужно нам рассказов тех,
             кто называет словом "слабость",
её щемящую тоску,
             досаду за - несовершенство
своей уродливой натуры...
             О,потому они так хмуро,
воспринимают миг блаженства,
         что -  мир бесцветен их, и скуп!
Как написать гимн красоте?
              И про её немую сладость?
Пускай о ней напишут те, кто
            видит жизнь в ней,смысл,и радость! 
       
 


Рецензии
Там точка отсчёта моей системы координат.
Без этих трёх осей я - чёрный квадрат.
Плоский, абстрактный символ, не подкреплённый ничем.
Хрен пойми зачем намалёванный депрессивным Малевичем.

Бигден   30.10.2013 11:48     Заявить о нарушении