356. Мысли вслух...

Небо над нами, Звёзды над нами,
Над нами Солнце и Луна.
Они в космическом просторе
И им верёвка не нужна.
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии