***

Разговор
08.10.12, 00:44 zvezdothet

Я в бурсу еду развлекаться,
С такими,как сама,общаться,
К себе мальчишек привлекать,
Им шалости,со мной ,прощать.
Я просыпаюсь утром рано,
Звоню:-Ты встала,сучка Яна?
Ну хватит дрыхнуть,просыпайся,
Скорее в бурсу собирайся.
А! Что я делаю?Так я ж
Уже кончаю макияж.
А!Ты о чем?Да нет...очнись,
Мне вечером звонил Денис..
Опять прощения просил
И много кой чего сулил...
А ты не можешь догадаться..
Мне предлагал он поебаться..
Еще чего,ну вот дебил,
Другое б что-то попросил..
С ним больше я не буду знаться,
С другим я буду целоваться...
Есть.Приглянулся мне другой...
Не веришь?Ну и *** с тобой...
Да Я собралась,я иду,
Сказать?Отвянь!Иди в ****у.
Приедем в бурсу -покажу.
Я уж давно за ним слежу.
Иди скорей,Одну минутку?
Мы опоздаем на маршрутку..
Беги скорей ,****а мать.
Нас мастер будет донимать.
Пришли.Приехали.Звонок
Нас приглашает на урок.
Ах!Эта физика опять,
Ни как ее мне не понять,
Гляжу на доску как баран,
По ней экзамен я не сдам.
Слышь,Яна?Звонит телефон...
Нет..С М С-ка-это он,
Меня на встречу приглашает.
Что посоветуешь ?Идти?
Меня он хочет развести.
Когда ему я повод дала?
Поверь,я этого не знала.
Да..правда..это как -то было.
По этажам меня носило,
С девченками мы убегали,
А пацаны нас доганяли
И на площадке он догнал,
Меня за сиськи он держал..
Мне -бы ему по роже дать,
А я как лошадь стала ржать,
А вечером ,лежа в постели,
Мне С М С-ки прилетели...
Да ладно, я не промолчу,
Он написал:"Тебя хочу!!!"
Ответить?Что ему сказать?
Пообещать?НАхуй послать.
Я лишь предмет развеять скуку,
Он думает ,напал на суку,
Изволь -но это все не так,
Купить он хочет за пятак.
Но промолчала, вот в чем дело.
Он на глазах с другой клубится
И заставляет меня злиться.
Домой когда я прихожу ,
Места себе не нахожу
И чтоб измены боль унять
Хотела вены я вскрывать...
Переживу эту напасть.
Как бы поглубже не упасть.
8


Рецензии
Недвижимость подорожает, наварятся риэлторы,
Осенью все переезжают: бомжи – поближе к коллекторам,
Перелетные стаи в небе изображают привычные векторы,
Студенты валят на галерки, где меньше мешает спич нудных лекторов.

Бигден   30.10.2013 11:56     Заявить о нарушении